Катер Trophy 1802

Мини-обзор одного из самых ярких представителей катеров. Технические характеристики и ходовые качества.

Катер Trophy 1802
Одним из ярких представителей марки является модель Trophy 1802. Это каютный катер типа «Walkaround», т.е. с возможностью прохода по периметру катера. Катер рассчитан на 4 человека. Два поворотных кресла возле рулевой рубки, расположенной по центру, и два сиденья на корме. Между кормовыми сиденьями установлено крепление для удилищ. Также существуют дополнительные держатели удилищ и по бортам катера. На носу имеется специальное сиденье, с которого удобно ловить рыбу.
Если вы отправились на рыбалку вдвоем, то нет необходимости брать с собой палатку и другие вещи, чтобы переночевать на берегу. Каюта – убежище примет вас на ночлег, а всевозможные ниши и рундуки позволят спрятать оборудование, чтобы оно не мешалось под ногами. Если вам необходимо прикормить место рыбной ловли с вечера, то, сделав это, нет необходимости уходить на берег, на ночлег. С первыми лучами солнца вы, не тратя драгоценное время, приступаете к любимому занятию. Общая пассажировместимость составляет 7 человек, так что вывезти компанию на природу не составит труда. А компактный биотуалет придаст дополнительного комфорта.

На Trophy 1802 стандартно устанавливается подвесной двигатель Mercury® OptiMax (115 л.с.), который позволяет развивать скорость свыше 60 км/ч. Угол килеватости на транце всего 16 градусов – это увеличивает статическую остойчивость судна и делает лодку более устойчивой в состоянии покоя.

У катера довольно богатая стандартная комплектация. В нее входят верхнее освещение каюты, запираемая дверь, бимини топ с чехлом, запираемые ящики, горн, компас, датчик топлива, навигационные огни, трюмные помпы (автоматическая и ручная и) и многое другое.

Катера Trophy практичны, надежны, обладают высокой автономностью, для своего класса и, великолепно подходят для рыбалки. Данная модель – это золотая середина. Идеальный рыбацкий катер должен быть автономным, чтоб не тратить время зря на сборы и поиск места с утра, а с другой, быть не очень большим. Именно этим требованиям и отвечает Trophy 1802. При этом 3-4 человека, свободно разместившись по кругу, могут спокойно ловить рыбу, не мешая друг другу.

©2014 Дизайн — Фарбарита

Интернет-маркетинг от Ксентра