Новые модели катеров Bayliner 2017 года

Модельный ряд катеров Bayliner пополнился в 2017 году новыми моделями. Это  открытые прогулочные катера Bayliner VR5Е, Bayliner VR6E со стационарными двигателями, также открытые прогулочные катера Bayliner VR5OE и Bayliner VR6OE под подвесные моторы. Вместо снятой с производства модели небольшого каютного катера Bayliner 642 появились новые модели с рубкой-убежищем: Bayliner Cuddy VR5CU со стационарным двигателем и  Bayliner Cuddy VR5OCU с подвесным мотором. Также вышла новая модель катера Bayliner Element 7 и две  модели буксировщиков от Bayliner: Bayliner WT-1, Bayliner WT-2.

Ни для кого не секрет, что прогулочные катера Bayliner лидируют по популярности в течение последних  лет не только в США и Европе, но и в России. Новые катера Bayliner привлекательны визуально и хорошо оборудованы: просторное внутреннее пространство, дополнительные места для хранения вещей и много новых возможностей для развлечений и водных видов спорта.

Компания  Bayliner приняла решение о внедрении изменений в линейку открытых прогулочных и каютных катеров. Проведя опрос среди своих клиентов, она решила сосредоточиться на трех направлениях: стиль, ходовые качества, используемое пространство.

Обновленный катер Bayliner VR5 Cuddy - в чем же его особенности?

Технические характеристики:

Двигатель  стационарный  Mecruiser 200 M MPI/A1 (4.5L), 200 л.с.

Длина, м: 6,23

Ширина, м: 2,44

Осадка максимальная, м: 0,88

Вместимость, чел.: 8

Топливный бак, л: 132

В отличие от большинства прогулочных катеров, Bayliner VR5 Cuddy имеет необычную форму за счет значительно расширенной носовой части, что позволило увеличить используемое пространство носа. При этом сохраняется габаритная ширина 2,44 м, позволяющая перевозить катер Bayliner VR5 Cuddy на прицепе.

Также, предыдущие модели Bayliner и наиболее конкурентоспособные модели других брендов имеют интегрированную платформу, входящую в общую длину, тем самым уменьшая полезное внутреннее пространство приблизительно на 60 см. Современный интерьер Bayliner VR5 с его выносной платформой для купания предоставляет вам в распоряжение свободное пространство кокпита 5,49м , учитывая что общая длина катера составляет 6,1 м.

Салон-трансформер катера Bayliner VR5  имеет множество положений регулировки сидений для достижения максимального комфорта (положения сидя-лежа). Грамотно продуманная эргономика катера позволяет размещать большое количество вещей за счет вместительных рундуков, а проход с плавательной платформы в кокпит стал намного удобнее.

Форма корпуса катера Bayliner VR5 традиционная , V- образная - стабильная и маневренная, с углом килеватости 20 градусов.

Теперь посмотрим поближе на катер Bayliner VR6OE.

Тип двигателя: подвесной, мощностью до 200 л.с.

Длина, м: 6,82

Ширина, м: 2,45

Осадка максимальная, м: 0,88

Вместимость, чел.: 9

Топливный бак, л: 132

Катер Bayliner VR6 – старший брат катера Bayliner VR5 и обладает всеми его вышеперечисленными достоинствами: инновационной формой, продуманной эргономикой, трансформируемыми лежаками и превосходной управляемостью на воде.

В классе отрытых прогулочных катеров Bayliner VR6   отличается надежностью управления, сдержанным и продуманным дизайном интерьера.

Вместительный отсек по левому борту позволяет разместить в нем биотуалет, да и в целом каждый элемент сидений скрывает под собой вместительный рундук для перевозки большого количества багажа. Кресло капитана вращается на 360 градусов, а складные подушки по правому борту позволяют освободить проход к плавательной платформе.

Катера Bayliner 2017 модельного года комплектуются новыми инжекторными стационарными двигателями с катализаторами. Так, неизменный лидер продаж среди открытых катеров последних лет Bayliner 175 получил новый 3-х литровый инжекторный двигатель с катализатором Mercruiser. Новые модификации моторов позволяют снизить расход топлива, уровень шумов, загрязнение акваторий и повысить КПД и скоростные характеристики катеров Bayliner.

 

©2014 Дизайн — Фарбарита

Интернет-маркетинг от Ксентра