Катера буксировщики Heyday на выставке в Дюссельдорфе

Вот и закончилась 48-я международная специализированная выставка Boot Düsseldorf 2018, которая проходила с 20 по 28 января 2018 года в г. Дюссельдорф, Германия. Boot Düsseldorf — выставка, более чем с 40-летней историей, заслуженно является самым крупным мероприятием для представителей водноспортивной индустрии в мире. На сегодняшний день около 1600 ведущих немецких и международных экспонентов выбирают выставочный комплекс в Дюссельдорфе для презентации своей продукции и услуг, и компания Heyday - не исключение.

Катера буксировщики Heyday на выставке в Дюссельдорфе

На совместном стенде катеров Bayliner и Heyday были представлены две модели: катера буксировщики для вейкборда WT-1 SC (длина 5,97 м) и WT-2 (длина 6,89 м).

Обе модели имеют V-образный оптимизированный корпус для создания чистой и мощной волны для любителей водного спорта. А при ширине чуть меньше 2,5 метров, катера очень устойчивы и предотвращают захлестывание воды через борт. Уникальный угол транца в 117 градусов на корме лодок специально создан для образования волн высочайшего качества без применения дорогих транцевых плит. Два спонсона в носовой части дают возможность катерам идти навстречу большой волне, препятствуя попаданию воды через борт, в то же время повышая их общую устойчивость при низкой скорости движения. Производитель предлагает выбор устанавливаемого двигателя от 320 до 400 л.с., и этой мощности достаточно для буксировки вейксерфера или вейкбордера при полной загрузке.

Просторная компоновка моделей поражает: нос обеих WT расширен за счет вынесенного вперед бимса, создавая больше полезного пространства для сидений и рундуков. На носу катеров также расположены несколько сидений, которые позволяют расположиться как по ходу движения катера, так и против него. Это легко сделать при помощи съемных спинок, которые позволяют вам выбрать удобное положение при поездке. В передней части поста управления расположен вместительный отсек для хранения, идеально подходящий как для вейкбордов и вейксерфов, так и для любого дополнительного оборудования. Сиденье в носовой части также оснащено рундуком для сумки-холодильника и любых других предметов, например, полотенец или сумок.

На полу в носовой части также находится нескользящее напольное покрытие, а от носа к корме ведет широкий проход. По левому борту кокпита расположены дополнительные сиденья с рундуками. Катера Heyday WT-1SC и WT-2, учитывая их длину, обладают самым большим количеством мест для пассажиров в своем классе, вмещая в себя до 10 и 12 человек соответственно. Кроме того, катера WT - единственные катера в своем классе, который включают в базовую комплектацию ящик для лыж, идеально подходящий для дополнительного оборудования, вейкбордов или вейксерфов.

Расположение кормовых сидений идеально для наблюдения за водными видами спорта, можно сидеть как по ходу движения катера, лицом к капитану, так и спиной к нему, что позволяет пассажирам быть ближе к райдеру и разговаривать с ним во время поездки. Лежак для загара создан для комфортного принятия солнечных ванн, а качественный наполнитель лежака делает процесс загара еще приятнее. Heyday использует выдвижные кнехты, что помогает еще удобнее швартовать катер и прятать их, чтобы не зацепиться, когда в них нет необходимости.

Плавательная платформа - съемная - для более легкого хранения, и она удобно расположена на уровне воды, облегчая спуск и подъем на катер. Она также имеет нескользящее покрытие и была специально спроектирована, чтобы обеспечить максимум свободного пространства, но при этом не мешала создаваемой волне для катания. Глубокие потопчины катеров Heyday не позволяют воде захлестывать через борт при высокой волне, делая поездку более безопасной. Внутренние сиденья - съемные для облегчения процесса чистки после водных прогулок, они обладают большими рундуками для сухой одежды, жилетов или других вещей. Эти боковые сиденья создают дополнительные места и оснащены рундуками для перевозки ваших вещей сухими.

Цельная арка на катерах WT-1SC и WT-2 очень проста в использовании. Арка складывается к корме, облегчая тем самым гаражное хранение катера. На арке расположена узкая качественная акустическая система с Bluetooth, входящая в базовую комплектацию и обладающая качественным звуком. Heyday также предлагает дополнительные опции в виде держателей для вейкборда и вейксерфа. Арка также предполагает возможность установки бимини тента для создания дополнительной тени в солнечные летние дни.

Боковое расположение поста управления оставляет больше пространства для прохода и размещения пассажиров. Кресло капитана на буксировщиках регулируется и укомплектовано больстером в базе для лучшей обзорности. Штурвал также регулируется, а гидравлическое управление, входящее в базу, позволяет водителю комфортнее управлять катером в сравнении с механическим управлением. Функции обоих катеров контролируются с помощью панели переключателей, которая проста и удобна в использовании, а этот удобный многофункциональный прибор позволяет вам отслеживать несколько функций с помощью него одного, экономя место на приборной панели. Все приборы, которые вам нужны для создания желаемой волны находятся на посту управления. Два простых переключателя позволяют контролировать ваш балласт простым щелчком (балласт WT-1 550 кг и WT-2 830 кг). Контролем скорости, включенным в базу, также легко пользоваться, он включается простым нажатием кнопки, сохраняя вашу скорость на заданном уровне во время буксировки райдера, что очень важно для водного спорта.

Дополнительная опция в виде контроля скорости GPS также доступна, она служит для дополнительного контроля. Опция адаптации приборной панели к планшету позволяет использовать Android устройство для считывания данных вашего двигателя, которые передаются с помощью Wi-Fi канала в буксировщиках Heyday. Вы также можете подключить свой планшет к динамику по Bluetooth, чтобы проигрывать вашу музыку. Планшет на панели также позволяет подключить вашу камеру GoPro для записи видео и фото, в то время, как ваш райдер находится на воде. Все это - новые катера буксировщики Heyday WT-1 SС и WT-2.

Компания Лодка Хаус — официальный дистрибьютор катеров Bayliner в России

©2014 Дизайн — Фарбарита

©2012 Информационная система — Информанто