Компания RESTMAR

Компания RESTMAR импортирует катера и моторные яхты американских фирм BAYLINER, TROPHY (подразделение BAYLINER), MERIDIAN YACHTS.

 

BAYLINER – самая крупная катеростроительная компания в США, созданная в 1957 году. Каталог 2014 г. насчитывает 18 моделей катеров длиной от 5 до 11 метров. Девиз фирмы BAYLINER – «Качество превыше всего!» Доскональное соблюдение этого принципа позволяет компании давать гарантию на свою продукцию от 7 лет до пожизненной. Отличное соотношение цены и качества (за которое BAYLINER неоднократно удостаивался различных премий), современный дизайн и рекордный объем производства до начала мирового экономического кризиса (около 40 тысяч корпусов в год) делают эту фирму признанным лидером в данной отрасли. BAYLINER выпускает всевозможные типы катеров: спортивные открытые катера , представительские каютные катера и пр. Катер BAYLINER - лучший выбор! Купить катер Bayliner можно со склада в Москве или по предварительному заказу.

TROPHY – это линия катеров BAYLINER , предназначенных специально для рыбной ловли. Мощный, усиленный корпус, возможность устанавливать как стационарные, так и подвесные двигатели, модели катеров с каютой и без, различные дополнительные приспособления, - все это позволяет выходить на рыбалку в любом водоеме (вплоть до открытого океана) и в любых условиях (даже в шторм). Trophy выпускает небольшие открытые катера , катера Walkaround (каютные, с возможностью прохода вдоль борта) и катера с жесткой крышей (Hard Top). Купить катер TROPHY - гарантированно получить удовольствие и отличный результат на любой рыбалке!

 MERIDIAN YACHTS - это наиболее популярный бренд на американском рынке современных элитных моторных яхт. Преимуществом данной марки является сочетание серьезных внутренних объемов, реальное выражение длины корпуса (этот размер не завышен, как у многих других производителей), с весьма демократичными ценами. При этом в стандартный набор оборудования входят многие позиции, которые у конкурирующих фирм надо заказывать отдельно уже как опции. Показателем высочайшего качества продукции MERIDIAN является заводская гарантия 10 лет (на корпус) и пожизненная на многие узлы, агрегаты и дельные вещи.

BAYLINER, TROPHY и MERIDIAN наряду с компаниями SEA RAY, SEALINE, BOSTON WHALER, PRINCECRAFT входят в знаменитую корпорацию BRUNSWICK BOAT GROUP. Это старейший и самый крупный в мире производитель судовых двигателей, катеров и моторных яхт длиной от 12 до 100 футов. Все катера, сделанные концерном, имеют гарантию на корпус – минимум 7 лет, и сертифицированы Береговой Службой США и Ассоциацией Производителей Судов и Оборудования. После проведения всех необходимых испытаний и тестов BAYLINER и TROPHY получили также и российский сертификат (Ростест).

 

©2014 Дизайн — Фарбарита

©2012 Информационная система — Информанто