Катер буксировщик Heyday WT-1 становится номинантом престижной награды Best of Boats Award

Номинации премии The Best of Boats Award в настоящее время включают: лучший катер для начинающего, лучший катер для семьи, лучший катер для развлечения, и созданная в 2016-м году, лучший катер для путешествий. Дополнительные номинации: лучший катер для рыбалки и лучший эко-катер, вручаемая за постоянное развитие и внедрение эко-инноваций в сфере судостроения. Специальная номинация за новаторские технологии и другие инновации впервые была вручена в 2015-м году.Катер буксировщик Heyday WT-1 становится номинантом престижной награды Best of Boats Award

Вклад в развитие судостроительной индустрии.

Премия The Best of Boats Award создана и вручается журналистами, специализирующимися на судостроении и реально тестирующими катера по всей Европе. Члены жюри также являются выходцами стран-производителей катеров, таких как Польша, Греция и Словения.

Принимая все это во внимание, премия the Best of Boats Award фундаментально отличается от других сравнений, наград и “Оскаров” в индустрии катеров. В отличие от этих соревновательных наград, the Best of Boats Award является совершенно новым, другим типом премии, которая добавляет больше разнообразия, открытой дискуссии и, конечно, больше веселья в судостроительную индустрию.

Важна только экспертная оценка.

Премия The Best of Boats Award не имеет национальных ограничений (несколько судей из одной страны возможны) и включает страстно увлеченных катерами журналистов различных типов СМИ: местные интернет журналы представлены наравне с ТВ форматами и классическими печатными изданиями. Экспертная оценка - единственная вещь, которая принимается во внимание.

Премия The Best of Boats Award вручается с 2014 года в ноябре в Берлине, динамичной столице Германии, во время выставки the Boot & Fun boat show, одной из ведущих выставок моторных катеров в Европе.

Тест-драйвы.

585 катеров из 22 стран, протестированных 17 профессиональными журналистами, которые специализируются на катерах и представляют все основные европейские нации и рынки, сделали премию Best of Boats Award 2017 одной из крупнейших и наиболее значимых рекомендаций на рынке моторных катеров в мире.

До церемонии вручения, которая будет проходить на выставке в Берлине Boat & Fun Berlin boat show в ноябре, жюри отобрали 22 финалиста в номинациях, имеющих 100% клиент-ориентированность.

Номинации 2017 года.

Номинации ориентированы в первую очередь на клиента, а не на длину судна или его тип, именно поэтому в the Best of Boats Award представлен полный список катеров с точки зрения потребителя. Номинации 2017 года включают: лучший катер для начинающего, лучший катер для рыбалки,

лучший катер для семьи, лучший катер для развлечения и, вот уже во второй раз, лучший катер для путешествия.

Финалисты номинации 2017 года: лучший катер для начинающего

AMT 175 BR, Faster 625 CC, Finnmaster Husky R5, Sea Ray SPX 230

Финалисты номинации 2017 года: лучший катер для рыбалки

Alucat W8, Jeanneau Merry Fisher 795 Marlin, Silver Shark BRX, Wellcraft 222 Fisherman

Финалисты номинации 2017 года: лучший катер для семьи

Bella 620 C, Glastron GS 259, Jeanneau Leader 33, Sea Ray Sundancer 320

Финалисты номинации 2017 года: лучший катер для развлечения

B1 St. Tropez 6, Heyday WT-1, Invictus 370 GT, Marian Laguna 760, Nordkapp Avant 705, Parker 750/Askeladden C76

Финалисты номинации 2017 года: лучший катер для путешествия

Bavaria E34 Sedan, Delphia BluEscape 1200, Fountaine Pajot MY 44, Monte Carlo 6S

Верфь катеров Heyday объявила, что катер WT-1 "изменит игру" - как первый водный буксировщик для вейкборда по доступной цене. При длине менее 20 футов (6 метров), WT-1 создан быть максимально доступным для покупателя и его габариты подходят для хранения в большинстве стандартных гаражей. Конструкторы избавились от излишне сложного оборудования и вместо него сфокусировались на разработке корпуса, способного создавать массивную волну. При этом консоль водителя оснащена всем необходимым для комфортного катания на вейкборде, вейксерфе и лыжах, а мебель на катере имеет несколько вариантов компоновки.

©2014 Дизайн — Фарбарита

©2012 Информационная система — Информанто